PENSEI

Que tinha um amor já pensei

Mas era apenas apego

Insegurança agora eu sei

Um apoio não nego...

Que tinha amigos achei

Mas era tudo falsidade

Agora vejo que me enganei

Nada era de verdade...

Já pensei ser virtuosa

Poetisa, artista, escritora

Professora, humanista

Até quem sabe doutora..

Pela vida só pensei

Muitas coisas sempre quis

Agora a conclusão cheguei

Basta-me ser só feliz....

Tere&tere