SAUDADE

A saudade às vezes dilacera
Fazendo doer o coração
Quando o amor me diz espera!
E não comparece não.

A saudade se faz uma covarde
Vem de mansinho inunda a alma da gente
Chega fazendo um grande alarde
Fazendo chorar compulsivamente.

A saudade traz um arrependimento
Por se ter vivido uma ilusão
Foi um amor de momento
E não teve no coração a confirmação.

Em fim a saudade é um sentimento
Que carrega consigo tanto disfarce
Na partida fica o esquecimento
Mas o amor nunca ela ressarci.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2089751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.