Por que te esquecer?

Passar o que eu não quero que passe;

Sinto o valor de minhas lágrimas se perderem,

Encontrei mundo e mundo me deixou.

Tudo começou e terminou como sempre...

Chance alguma eu tive dizer quem sou;

E por que me doeria à distância de sempre?

Por que me incomodaria à solidão de sempre?

Por que o de sempre já não me basta mais?

Sinto não conseguir ser mais quem era,

Estou diferente...

Canto, rio, choro e me aquieto a todo tempo...

E a todo tempo tento entender o que há comigo.

O que deixou em mim que me tremula?

Se foi como num tempo que veria parar!

E meus gritos cansados do corpo em querer distância?

- Estes não se ouvem mais, pois os calas-te de mim!