tua presença

Faz falta,teu cheiro

O sorriso,nunca dito

As brigas que terminavam em pizzas

Faz falta

Os gestos incubidos

Na prudência dos atos

O olha eo querer

Que regênciava,cada dia,cada noite,cada minuto,cada segundo.

Faz falta a animação dos domingos de futebol

Bate papo skol.

Derrotas,empates,vitórias também tínhamos nossas glórias

O samba perdeu seu encanto,pois salão perdeu seu brilho

Faz falta,os cantos,as arrumadeiras.

Da pessoa

Do dia a dia,do corpo,do espírito,do amor que nos abandonou.