"JOSÉ"

Vamos! Disse José, vamos logo ou perderei o jogo!

Santos Futebol Clube era o seu time de coração,

Ninguém agüentava ficar na sala com ele não,

Nossa! era tanta gritaria, tantos palavrões que até doía.

Era assim grandão, mas de uma bondade extrema

Dizia que era grande para que pudesse caber seu coração.

A todos sempre pronto para ajudar no que fosse preciso, nunca dizia não!

E ajudava com muita dedicação!

Três filhos deu ao mundo, com muito amor e muita emoção.

Cuidava como se fossem prendas divinas,

Com amor, tanto zelo e atenção.

Aos amigos muito carinho, sempre atento,

Para um sim e nunca o não.

Família vigiada para garantir segurança,

Esquecia às vezes

Da sua sendo formada.

E os anos se passaram,

Doente nunca ficara, até de uma sinusite se curara.

Foi quando aquela maldosa esclerose

Nos seus quarenta e oito anos veio visitar

Sua vida então mudou e

Passou a ser cuidado em vez de cuidar.

Quando quis se recuperar

Vamos José reaja! - disse a mulher a chorar

Já era tarde

Veio à morte lhe buscar!

Dedicado ao pai dos meus filhos – JOSÉ MARTINS BRAZ – in memoriam

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 17/02/2010
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2092447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.