Essa saudade louca

Contornos frágeis da alma,

Se distorcem com o clamor de meu coração,

Palpitando forte ao ti lembrar,

Querendo mais uma vez ti abraçar.

Você que agora está,

Tão distante de minhas mãos.

Tão distante de meu olhar.

Que faz vibrar...

Tão forte a dor de tua ausência

Tão amarga a falta de seu beijo.

Estão tão frios esses meus dias

Que não consigo respirar.

Que não consigo me levantar.

Que não consigo ir adiante.

Me apavora essas longas horas de espera

Me desespera essa dor

Essa saudade louca...

Que sinto de ti...

Me faz tão mal esse meu mundo

Que queria fugir pra ser feliz

Junto de ti... mas não sei aonde ir.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 18/02/2010
Código do texto: T2094452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.