SÚBITA SAUDADE

SÚBITA SAUDADE

TROUXE-ME DE VOLTA À MINHA TERRA,

TÃO SÚBITA...

QUE O TEMPO FEZ-SE PREGUIÇOSO,

E O CAMINHO LENTO,

ATÉ A CHEGADA.

A MADRUGADA COCHILAVA,

COMO UMA DEMENTE.

NINGÚEM ME ESPERAVA...

O HOMEM DO TÁXI BOCEJAVA

E PERGUNTAVA O CAMINHO.

OLHEI AS ESTRELAS, BELAS,

EM FEIXES DE LUZ ME SAUDAVAM,

PERCEBI QUE MAIS NADA IMPORTAVA,

POIS AS ESTRELAS ME ESPERAVAM.

03/08/06 TEREZA NEUMANN