Felicidade 


Sinto saudade
da felicidade
o tempo passa
eu nem vejo
vegeto.

Penso em você,
o tempo inteiro,
em nós.
no amor,
na sorte.
 
Foi muito bom,
mas não vingou,
só a lembrança,
ficou aqui,
não me deixou.
 
Não choro mais,
chorar pra que?
Por esse amor,
que pobre triste 
chegou ao fim?

Culpa,
quem tem?
Nem você,
nem eu,
ninguém.