Saudade

Palavra dolorida
que leva no peito a partida,
daqueles que amamos
que nos deixam aqui chorando.

Como entender "o porquê"
como descrever a dor,
como ficar sem pensar
como fazer para parar.

Essa saudade que mata
essa saudade que invade,
essa saudade que fica
martelando sem parar.

Conviver com a dor,
pensar com amor,
para superar,
a saudade que sentimos,
só o tempo para vai curar.