Lembranças...

Se eu saio,

a rua me espera, nua

A lua vem que a noite é de luar

Mas quando chove enfrento chuva

Eu viro a noite pra não me molhar

Eu mato a morte, a sede, a sorte

Inverto o medo e reinvento o mar

Procuro a cura para essa loucura

Renovo a jura que te fiz no altar

Mas quando acordo

Já é muito tarde

Eu te procuro e você não está

A mão vazia já não se sacia

É um vazio, um gelo, um frio

E uma saudade que não quer passar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.