Até amanhã

ATÉ AMANHÃ

Até amanhã! Não sei se vou voltar

Mas me espere como sempre

Mas não esqueça o que passamos

Mas me ligue eternamente

Pois preciso de você

Pois vejo que estamos morrendo

Pois estamos nos afastando

Mas não posso te perder

Pois você me ensinou a sonhar

Até amanhã! Não sei se vou voltar.

Norberto
Enviado por Norberto em 05/08/2006
Código do texto: T209737