Olá


O que se passa com a tua fala

há tempos que não dizes nada,

se a tua voz retém as palavras

então fale-me com os teus olhos.

O volume da tua voz calou-se por isso já não

te oiço, algo fizera com o teu olá para que

a tua voz eu mais não oiça.

Mais a voz busco-a no teu olhar quando leio

o que não dizes-me, e nos teus olhos as

saudades me fazem imaginar que eu escute

o que disseste ontem.

Diga-me pelo menos um olá se achas que

eu mereça que te oiça, ou se preferes na

realidade te calares podemos dormir e

dialogar nos sonhos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 20/02/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2098392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.