APENAS UMA PALAVRA...
 
 
De todas as palavras que conheço,
ditas, caladas, murmuradas, escritas
em poesia... No  som de uma canção,
apenas uma deixa minh'alma aflita.
 
Com ela, eleva-se um silêncio ateu
cerzido pela mão coerente da razão,
sobre mim um céu em breu...
 
Emoção escorre no olhar marejado,
intuição grita, alerta os sentimentos...
Mas não alcança o real significado,
quando a voz controlada do tempo
anuncia o momento não esperado
e verte sobre a vida, a palavra adeus!
 
E no sono da estesia, de olhos vendados
recrio imagens do que não posso ver...
E presa entre o sim e o não da realidade
sinto o abraço que não mais vou receber...,
No abrigo das lembranças, um mar de saudade!

 
 
20/02/2010
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/02/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2099034