Seu Corpo / Sua Alma - Releitura

Seu Corpo / Sua Alma

Seu corpo cansado dos anos já vividos

Deixou-me com saudade

Deu-se por vencido

Sua alma, imortal, aqui comigo ficou

As lembranças, o carinho

De quem tanto me amou!

M. Renildes C. Mota

___________________________

Seu Corpo / Sua Alma – Releitura

Seu corpo frágil de quem muito já viveu

Faz-me uma imensa falta,

Pra sempre adormeceu.

Sua voz, suas lições, seu jeito de amar

Aliviam minha dor,

Me inspiram a continuar!

Tarcísio Mota

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 21/02/2010
Código do texto: T2099971
Classificação de conteúdo: seguro