Eternamente em mim

 
 
Eu sei que nunca mais verei você
Nem seus lindos olhos cor de mel
Sei que não vou mais ouvir sua voz,
Como doce canção dos sonhos meus.
 
Não sei se ainda se lembra de mim,
Porem sempre de você me lembrarei,
E o gosto do seu beijo eu vou levar,
O meu amor mesmo de longe não tem fim.
 
Por mais que o tempo passe sem cessar
E leve com os anos toda minha ilusão,
A lembrança desse amor não morrerá,
Viverá eternamente em cada emoção.