Saudades

Tenho saudades do teu eu

Saudades dos momentos em que me tocavas…

Saudades daquele beijo intenso que demorava…

Saudades daquela palavra querida proferida à casualidade…

Saudades dos reais sorrisos enamorados

Olho para ti, sorrio, desejo muito beijar-te…

Sinto o meu corpo a tremer, uma tal vontade toma posse de mim

Recosto-me ao teu ouvido, tens a pele tenra

Digo que te amo num som quase taciturno

Quero acordar ao teu lado e poder falar-te “bom dia, permaneço aqui”

Quero passear na rua de mão dada para que todos enxerguem o quão intenso é o sentimento

Quero viver sem o amanhã, sou feliz com o presente e as lembranças do ontem

Eu cometi um erro, agi por antecipação

Desanimei por não estar contigo

Derramei lágrimas por não te ter

Arrebentei por não dizer

Mas não sei prosseguir num caminho sem ti

Há pedaços de mim que te dizem respeito…

Amo-te como nunca alguém te teria possibilidade de amar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 22/02/2010
Código do texto: T2101310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.