ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?

ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?

PROCUREI PELA CASA TODA

SALA

QUARTO

BANHEIRO

PORÃO

ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?

ESQUECI NO BAR DA ESQUINA

MERCADINHO

BANCO DA PRAÇA

OU NA ESTAÇÃO?

POR FAVOR!

MEU AMIGO

E COMPANHEIRO VIOLÃO

APAREÇA

PARA ACALMAR

A MINHA SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210150
Classificação de conteúdo: seguro