Distância

Olho pela janela o horizonte
Vejo gotas de chuva
que se confundem com
as minhas lágrimas
E percebo que nem a distância
e nem a tristeza me faz esquecer você
Sinto sua falta
Do seu cheiro
Seu beijo
Quero você
Um grande amor
não morre
e nem se perde na distância
Ele espera
Paciênte
Ele aumenta
E alimenta
meu coração solitário
Sangrando vou esperando
Você me ligar
Ou retornar algumas linhas
Vejo seu rosto
Sonho
Que breve estaremos juntos
Quero senti-lo em minha pele
E devolver num abraço
Todo amor que lhe tenho
Dos seus lábios
Quero matar a sede
da saudade que ficou
E absorver do seu corpo
todo carinho
que a distância
não deixou eu demonstrar
E lhe dizer ao ouvido
Que nem o tempo
E a distância
Vão fazer eu te esquecer