Talvez...

Talvez estejas à minha espera,

naquele lugar onde nos encontramos,

e num olhar nos amamos.

Talvez sua alegria seja motivo

de louvação entre os anjos celestes.

Talvez a ânsia dos lençóis dobrados sobre a cama

me faça ter desejos voluptuosos.

Talvez as estrelas me mostrem

a verdadeiro caminho da felicidade árdua.

Talvez a lágrima que rola do meu rosto

esconda um mistério guardado a sete chaves.

Talvez me ame, talvez te ame.

Quem sabe!?

O mundo dá voltas e um dia, talvez, não nos topemos por aí.

Talvez...

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 22/02/2010
Código do texto: T2102010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.