TUA AUSÊNCIA

Tua ausência tira minha calma

Amiúde o meu ser se apavora

O suor retido em minha palma

Toda minha essência já devora

Calafrios percorrem minha pele

O medo de perder-te é imenso

Minha mente confusa me impele

A dizer palavras que nem penso

Não suporto mais a tua ausência

Peço: volte logo, por clemência

Vem! Me abraça com a tua boca

Banha-me com teu doce perfume

Derrama-me teus olhos-negrume

Vem! Antes que me ponha louca...

(Lena Ferreira)