Bolinho de estrelas

Meu bolinho de estrelas espalhou-se

Parte de mim não encontro mais.

Imenço escuro hoje me habita adentro

Foram-se as luzes que um dia guiaram-me.

Guardei-me nos espaços vazios que ficaram

Fácio é encontrar-me pelos cantos ocos.

Lacunas de teu vazio de presença

Esquece-la é impossível ao coração.

Lá no canto, perto de estrela estou...

Cá me vem o que teu vazio me deixou.

Vem solidão...

Onde estava eu no meu partir coração?

E neste meu bolinho vazio encontrei-te

espaços estes é meu querer só em ti preencher.

Cá me junto novamente em tua parte

E parte minha é você encontrar.