Quando chega a noite

Chega à noite,

O sol se esconde

As estrelas surgem

A lua se faz presente,

Enfeitando o firmamento

A solidão se faz presente

Chega, em total silêncio,

Não pede licença,

Simplesmente se apossa de mim

Fazendo-me sofrer, por te querer

Ah! À noite, como temo sua chegada

A essa tristeza que me segue pela madrugada

Trazendo-me a mente lembranças tua,

De um tempo em que fomos felizes

Em que tudo era belo, o amor existia...

Hoje, tudo que me resta são saudades

De doces momentos que juntos vivemos

Que persiste em passar por minha mente

Como a reprise de um vídeo, de um filme bom

Em que tudo termina em um beijo apaixonado...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2103865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.