Silêncio de você.




Quero fugir!
Mas fugir para onde?
Sou sem rumo...
Sem ti...
Sem sonhos...
Sem saída.

Minha boca dói na escuridão do não saber de você.

Devo voltar?
Voltar sem um chamado
Volta para junto da mão
Que não espera por um beijo meu...

Ahhh, arrogante exigência do amor sem  o outro amor!

Quero fugir!
Mas fugir para onde?









Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 23/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2103909