ZÉ MARCOLINO

Fiquei muito agradecido

Pela poesia enviada

Conheci Zé Marcolino

Compositor da "Estrada"

Um poeta muito grande

Que marcou a sua estada

Foi-se embora la pra cima

Cumpriu a sua jornada...

A poesia tá no céu.

Ainda sendo cantada

Marcolino não morreu

Só fez trocar de morada......Hugo Araujo.....Arcoverde01/07/2008