Uma rosa e um beijo

 
Uma rosa e um beijo
Um dia ele me deu
Confessou-me seu amor
Depois desapareceu.
 
Guardei com muito carinho,
Aquela rosa em botão,
E segui o meu caminho
Com o amor no coração.
 
A rosa foi se acabando
Suas pétalas murcharam,
Eu continuei vivendo,
Das lembranças que ficaram.
 
No álbum de fotografias
As pétalas eu coloquei,
Juntamente com o retrato,
Daquele que tanto amei.