Você é Minha Saudade

Você é Minha Saudade

Esta saudade!

Esta saudade é você,

é sua pele

seus olhos

suas mãos,

você por inteiro.

Essa saudade arranha o coração,

machuca ferindo... de leve...

calmamente vai cortando

até tornar-se retalhos.

Quando seus olhos param sobre

mim como duas pedras de esmeralda

sobe arrepio, e um anseio dormente

de amor deixa em fogo o coração.

Ah, esta saudade vive em mim,

e você deixou marcas de abandono,

seus braços fortes e mãos grandes,

sua voz mansa e passos lentos...

Sinto saudades olhando você caminhar,

sinto saudades! Suas carícias ainda sinto

no rosto

nos cabelos

no corpo,

sinto falta de você e minha alma reclama,

chama

se inflama

enquanto vou morrendo no pensamento.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 24/02/2010
Código do texto: T2105389