Fruto furto

Desça do pé,

mostre quem é,

venha ser minha,

fruto mulher,

dói quando a saudade me invade,

embriagado curto só, o sabor da solidão,

juro prefiro o gosto da tua carne,

fruto machucado, do pé caiu no chão,

furto teus sonhos,

tropeços risonhos,

quebrados galhos,

caminhos falhos,

cuspi já era tarde um amor que era verde,

cresceu em mim um sonho torto, de furto sem fruto,

gosto de rir quando tu ri, ter a vontade da tua sede,

mas amassei com minha mão o verde fruto, que bruto,

sonha menina,

lá do alto sonha,

só não caia desse pé,

não pode ser minha mulher.