UMA LÁGRIMA!

A recordação é labirinto.

Perco-me todos os dias.

Deixei de ser real sou ilusão.

Por não lembrar-me da tua face.

Abraço na saudade o vazio.

O grito da saudade é demasiadamente sofrido.

Teus olhos negros são tão cegos.

Que não vê tudo que sinto.

Odeio esta linha frágil...

Fronteira que nos separa.

Que nos lança ao impossível.