A GRUTA

Gruta de eternas lembranças

Minha primeira vez muito significante

Reflete em mim reprisando tudo

Cada detalhes que foram importante.

Hoje depois de tantas vezes

A primeira vez da mente não sai

Hoje quando eu vou naquela gruta

São tantas a saudade que a lágrima cai.

Foram várias vezes de emoções

Hoje dela só tenho saudade

A mulher protagonista disso tudo

Partiu me deixando ainda com vontade.

As nossas vezes marcou pra sempre

As nossas vezes marcaram demais

Onde estás e se com outro alguém

Amor igual sei que não faz.

Ela pra mim marcou demais

Sei que nunca vai existir outra melhor

Colocou meus momentos em alto astral

Quando eu pensava no pior.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/02/2010
Código do texto: T2106295