COMO FOI DOCE O NOSSO SONHO !!!

COMO FOI DOCE O NOSSO SONHO,

CAMINHOS E DESCAMINHOS NAS PARTITURAS DE CANTO,

DELICIAS E VONTADES ABSORVIDAS PELO ENCANTO,

ESCORRENDO REFRESCAMENTE PELOS CANTOS...

SINTO AINDA NA LINGUA O TEU SABOR,

O TEU CHEIRO NO CIO E O TEU CALOR,

TUA VONTADE DE MULHER EM FAZER AMOR,

NA SUADA SATISFAÇÃO DE SE ENTREGAR EM DELÍCIA E DOR...

AINDA OUÇO OS TEUS GEMIDOS,

TEUS APERTOS E PERDAS DE SENTIDOS,

GRITOS DE PRAZER E O RASGAR DO VESTIDO,

ESCUTO AS RESPIRAÇÕES TRANSPIRANDO NO ESCURO...

SAUDADE INTENSA...MUITA SAUDADE...

DOS MOMENTOS QUE SE ENTREGAVA A VONTADE,

PARA NAVEGAR EM SONHOS DE PRAZERES,

E O ESFREGAR DE INTENSAS CARÍCIAS...

AGORA AUSENTE O TEMPO QUE PASSOU,

NUNCA MAIS O TEU SABOR RETORNOU,

PARTINDO NA DESPEDIDA, SOFRIDA, DESTRUIDA,

POR UM ADEUS QUE SE APRESENTOU

CHOROU E NA SOLIDÃO DESCANSOU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.