quantas vezes

quantas vezes fui incauto

quantas vezes fui um puto

quantas vezes dissoluto,

de mim mesmo o próprio arauto?

quantas vezes fui cobalto?

de uma pedra fiz um vulto

quantas vezes pra ser culto

pratiquei o mesmo assalto?

quantas vezes vou querer

disfarçar a minha ira,

disfarçar a minha fome

de vontade de viver?

quantas vezes vou dizer

que a vida é uma mentira

que a gente só descobre

quando é hora de morrer?