Duplo Velório

quando foste embora
tu, nunca imaginarias
que consigo levarias...
todo meu amadorismo
és um gatuno admirável
...um Ladrão diabólico,

o mais filha da puta
que conheci


antes de ouvir os últimos
pingos da chuva
abandonaste teu corpo no outono
sem que te pudesse trazer
um quê de novidade
dos ardilosos bouquets
primaveris
(ai! nunca senti tanta
saudade assim)

quando tu foste embora
tu nunca imaginarias
que levarias consigo
parte da Música
existente em mim,
e na viuvez...
perdi a identidade poética

perdi o lugar nas palavras
como fala de personagem
em final de temporada,
também
morri.

rosangela_aliberti
Atibaia, 25.II.10


Eros Ramazzotti & Andrea Bocelli - Música é
http://www.youtube.com/watch?v=XUXrWLGT8pI

(art by Salvador Dali)