AS FLORES



Lembro-me do tempo antigo
Em que flores você me mandava
Hoje me punes como castigo
Nem vejo flores mesmo que despetalada.

Eram diversas flores coloridas
Que vinham minha manhã enfeitar
Hoje de minha rotina foram abolidas
Não vejo também porque me mandar.

Se todo o sentimento de amor ficou no passado
Também ficaram as flores no caminho esquecido
Os bilhetes que as acompanhavam então amassado
Está jogado na cesta de papel amarelecido.

Mas mesmo ainda assim as procuro
Na minha pagina de recado
Nada vejo é tudo tão obscuro
Só vejo tristeza e um coração machucado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2010
Código do texto: T2108855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.