O TEMPO


O tempo sempre passa correndo
Tal qual um vento que tem pressa
E de saudade eu vou vivendo
Como quem um sofrimento atravessa.

O tempo para ele nada importa
Vem passa e amanha está de volta
As horas ele sempre as aborta
E numa noite escura um gemido solta.

O tempo nos trás sempre a saudade
De tudo que foi bom e já passou
Para ele não tem retorno e a realidade
Com nada do que estou dizendo ele se importou.

Ele sabe que a saudade às vezes fere
Mas o que fazer se ele é assim mesmo
Avoado sem compromisso nada dele espere
Pois vive correndo pela vida a esmo.

Tempo quero te pedir um favor
Não corra tão depressa assim
Não posso perder este meu amor
Que eu sei ainda gosta de mim.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2010
Código do texto: T2108861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.