UM MERGULHO NA SAUDADE

UM MERGULHO NA SAUDADE

Sinto ainda o toque das suas mãos em mim

e tenho a sensação que pode me sentir

em cada pensamento que parte daqui

nesta saudade que parece não ter fim

Meu olhar se perde nas lembranças

recordo cada momento ao seu lado

o desejo esquece a sua ausência

e floresce em meu corpo abandonado

Como esquecer cada toque, cada carinho

se seu cheiro está impregnado em minha pele

e o meu desejo não conhece outro caminho

Mergulho nas ondas de um passado de amor

onde encontro ainda uma razão que me revele

que nem tudo no meu presente é dor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2010
Código do texto: T2109747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.