SEUS OLHOS

verdes como turmalina

estão sempre a me espreitar

doce mistério

pura magia

seduziu meu poetar

essa dor,me alucina

te busco em cada olhar

se soubesses a verdade

viria me buscar

nesse dia que inicia

eu preciso lhe falar

não tem um só dia

que não lembre do seu olhar

penetrante a me fitar.

autora:jujumary 27/02/2010