O quadro.

Fiz inúmeros quadros,

todos pintados com muitas alegrias,

usei pinceis os dedos,

desenhei a minha vida.

Um quadro de lembranças,

desde que nasci,

cada quadro uma historia,

guardado na memória,

um balanço de mim.

Um quadro pra guardar,

cada rosto, cada pessoa,

que ocuparam espaço,

fizeram parte, contribuíram,

para o meu crescimento.

Um lindo quadro da terra onde nasci,

onde cresci,

onde vivi,

das belas paisagens,

dos lugares lindos,

dos rios e cachoeiras cristalinos,

dos meus pais dos amigos, minha família,

dos amores, do que aprendi,

de cada detalhe que marcou,

que fez de mim o que hoje sou.

E continuo a fazer a pintar,

inúmeros quadros,

pra guardar no meu coração,

tudo que vai passar,

cada pessoa que eu vou encontrar,

todos os lugares que vou conhecer,

tudo que me fará sonhar, amar, emocionar.

Esse quadro já se perdeu em dimensão,

porque continuarei desenhando,

a minha vida,

no quadro do meu coração.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/02/2010
Código do texto: T2110577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.