Poema da saudade


 
Caminhando pela praia,

Na areia clara e macia,

Olhando o oceano azul.

Eu escrevo poesias.

 
Viajando de norte a sul

Sob o sol iluminado,

Que parece indiferente,

Nem vê meus olhos molhados.

 
Sem perceber o que eu sinto,

Aos poucos se faz ausente,

É tão triste essa saudade,

Que o meu coração sente.

 
Todo dia olho esse mar

E vejo as ondas sem fim

Eu só queria que elas,

Trouxesse você pra mim.