AMOR INCONTROLÁVEL

Era tanto amor que sentia

Era um encanto uma magia

Até em sonho ela era a principal

Batia no peito um coração apaixonado

Infelizmente estou vivendo de passado

Que não me acho uma pessoa normal.

Ela me deixou a zero

Não realizando o que quero

Meu coração não quer aceitar a derróta

Parece até bastante revoltado

Do jeito que esta bastante revoltado

De uma paixão bastante remóta.

Agora quem me ve triste assim

Não sabe como está dentro de mim

Mesmo acordado com ela estou sonhando

Me perco até com esse jeito de ser

Dói o coração de tanto sofrer

Me pego as vezes o seu nome chamando.

Por um mal entendido nos separou

E comigo você tanto mudou

Me esquecendo tão fácilmente

Mas em tudo se modificou

Infelizmente de mim se desligou

E com isso sofro infelizmente.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/02/2010
Código do texto: T2111540