... TENHO SAUDADES DE TI...

Tão distante estás de mim

Mas sinto a cada segundo

Seu último abraço

Sua última palavra

Seu último olhar...

Quando você se foi

Levaste um pedaço de mim...

E é o que me faz sentir tanta falta...

A falta de ser completa outra vez.

Tento esquecer tudo isso,

Nossos melhores momentos,

Nossa despedida,

Mas...

É impossível enganar meu coração.

Ele está tão triste...

E se por acaso

Algum dia receberes a notícia

que meu coração está doente,

Já sabes...

Não se preocupe,

Não preciso de nenhum remédio desse mundo

Apenas...

De você perto de mim...

... a saudade me machuca...

Mas é o suficiente para jamais te esquecer...

TENHO SAUDADES DE TI...

TUDO FICA DIFÍCIL SEM VOCÊ AO MEU LADO...

...MEU CORAÇÃO TE ESPERA...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T211155
Classificação de conteúdo: seguro