Carência

Amanheceu, nem percebi.

Chove; e o dia parece mais triste.

Sozinha em meu quarto, mal dormi.

Um filme assisti.

Só você e eu nas cenas eu vi,

nas vezes em que adormeci.

Via nós dois felizes.

E eu triste e carente

a procura de um grande amor para suprir,

a necessidade de ter você.

Meu amado que foi-se daqui, nunca mais eu vi.

Vivia a iluminar minha vida, meu viver, meu sorrir.

Estarei sempre aqui.

Imaginando, sonhando e esperando no meu quarto,

um grande amor para a carência suprir.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 01/03/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2113548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.