Não olharam para trás

Assim que partiram

nem ao menos se despediram

Acreditavam que não precisava ser dessa maneira

Mas sabiam que naquele momento era o mais coerente

Deixaria quem sabe uma ponta de esperança

Não olharam para trás

ambos ficariam sem saber

se lágrimas escorreriam pelos rostos

Porém a certeza dizia que sim

Uma relação pouco vívida

Um amor que não chegou ao seu ápice

Uma paixão com características distintas

Inexplicável!

Contudo, foi bom, foi ótimo!

Os sentidos aguçavam-se

As almas transbordavam-se

Oo corações explodiam num som estrondoso

Ainda hoje sentem saudades

Ainda hoje não conseguem se esquecerem!

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 01/03/2010
Código do texto: T2114350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.