*Que saudades eu tenho*

Que saudades eu tenho

Do cheiro da minha mãe

Do abraço do meu pai

E do colo que ele me dava

Da minha infância querida

Inocência há muito perdida

E quantas brincadeiras...

Que saudade!

Da minha mãe costurando

Meu pai assoviando

E nossos Natais em família

Daquela casa cheia

Dança e diversão

Sem ser preciso regalia

Aquilo era felicidade

Vai deixar pra sempre saudade

Enquanto vida eu tiver...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 01/03/2010
Código do texto: T2114810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.