TENHO-TE EM VERSO (PROIBIDO-5)

TENHO-TE EM VERSO

CRIEI MEU UNIVERSO

ONDE TUDO É PERFEITO

É SOBERANA NO MEU PEITO

TUDO QUE POSSO SONHAR

ENCONTRO NO TEU CAMINHAR.

SORRIO SÓZINHO

QUANDO ESCREVO TEU SORRISO.

FICO MANSINHO

QUANDO SOU TEU CARINHOSO.

REGO SEMPRE MEU DIA

COM O CALOR DA TUA ALEGRIA.

DE NOITE É MINHA LUA

QUE NO MEU DESEJO FLUTUA.

TE QUERER É POESIA

TER-TE É NOSTALGIA

SAUDADE DE POETA

É TRISTEZA QUIETA

VIVO PRA TE RIMAR

JÁ QUE NUNCA VOU TE AMAR

VOU TE AMANDO EM VERSO

NO MEU PERFEITO UNIVERSO.

( PRA "PROIBIDO"...SAUDADE ...)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 01/03/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2114824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.