Amor virtual

Há um silêncio ao meu redor e de repente

ligo a TV pra distrair-me(tão somente)

e minha mente se encontra então distanciada.

Programas vários de vários assuntos quaisquer,

mas minha mente somente enxerga,somente quer

a doce imagem da doce mulher amada...

Folheio as várias páginas de várias revistas

(falam de rádio,cinema,possuem fotos de artistas)

mas em minha mente somente está fotografada

o que somente enxergo,o que mais queria

nas várias páginas das revistas a fotografia,

a doce imagem da doce mulher amada...

Nos jornais,notícia política ou desportiva;

nada me anima,interessa,enfim,nada motiva

a atenção de minha mente que está voltada

pra minha amada;o que importa política ou esporte,

se na minha mente uma só imagem se faz mais forte,

a doce imagem da doce mulher amada?....

Amar,amar,amar enfim e tão somente,

a doce imagem da mulher tão longe e tão presente,

enquanto aguardo com ansiedade a hora esperada

de ver no vídeo,nas revistas e nos jornais

(o que vejo agora somente em sonhos irreais)

a doce imagem da doce mulher amada...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/03/2010
Código do texto: T2115258
Classificação de conteúdo: seguro