SAUDADES MIM

Sinto saudades de mim

Aquela que esteve contigo

E feliz, sentiu teu abraço

Teu aconchego e calor

Apreciou teu sorriso

Velou teu sono, menino

Acariciou tua face

Como quem tava querendo

Te desenhar lá na alma

Teu retrato, mais bonito

Em um lugar bem seguro

P'ra ter acesso nas horas

Que a saudade batesse

Sinto saudades de mim

Aquela que te beijou

Sentiu-se bem perto do céu

Sobre núvens caminhou

Sobrevoou a cidade

E pousou no reino do amor

Sinto saudades de mim

Aquela que caminhou

De mãos dadas com o amor

Araçada com a paz

Irmanada com a alegria

Junto da felicidade

Sinto saudades de mim

Aquela que de tão feliz

Não se continha e dizia

Meu Deus, nem sei se mereço

Tamanha felicidade

Obrigada meu Senhor

Faz de mim a tua serva

Graci
Enviado por Graci em 02/03/2010
Código do texto: T2115743
Classificação de conteúdo: seguro