T A N T O M E D O

Tenho medo de você me deixar,

De que não haja mais tempo pra gente se amar,

De que nossos corpos não venham a se encontrar.

Tenho medo de te desejar,

E que seja tão grande esse amor,

Que não possa suportar.

Tenho medo da distância que nos separa,

Do oceano de desejos

Que me faz suspirar.

Tenho medo de não poder viver este amor,

De correr a teus braços e não te encontrar,

Nisto, não consigo nem pensar.

Tenho medo do que pode acontecer:

E se eu não puder amar você,

De mim, meu Deus, o que será?

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 02/03/2010
Código do texto: T2116383
Classificação de conteúdo: seguro