O menino

Sinto falta do menino,

Que outrora eu pude ser,

Tão difícil haver motivo,

Que o fizesse entristecer.

O menino foi crescendo,

E um dia se fez homem,

Conheceu as desventuras,

Que aos poucos o consomem.

O menino ainda brinca,

Brinca nos meus pensamentos,

E é através deste menino,

Que eu encontro meu alento.

De mãos dadas com o menino,

Vou levando a minha vida,

Até quando enfim chegar,

O dia de minha partida!

Rubens Schnepper
Enviado por Rubens Schnepper em 02/03/2010
Código do texto: T2116635
Classificação de conteúdo: seguro