A Despedida

Eu quis que o tempo parasse, no momento em que te reencontrei.

Olhei-te o mais profundo que pude, guardando tua imagem,

Para que minha alma possa lembrá-la cada instante.

E quando de olhos fechados, possa te sentir,

Porque meu coração me trará você cada vez que meus olhos fechar.

Eu gravei na alma teu olhar, teu sorriso e teu perfume,

E quando contigo sonhar, poderei te sentir tal como és.

Eu pedi que a angústia do meu coração cessasse,

E que minha saudade infinita fosse abrandada.

Eu desejei conter minhas lágrimas,

Mas meu coração era quem chorava;

Pela distância e de saudade de ti.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/08/2006
Código do texto: T211693