Vês?

Vês a minha mão?

Sabes o que ela retém na palma?

São as gotinhas derramadas... dos olhos meu...

Hoje após partir de ti

Chorei!

E aprisionei cada gotinha

Para que nunca se perdessem

Talvez assim a saudade não venha me molestar

Mas sei que preciso libertá-las...

Deixá-las seguirem o seu curso...

Misturarem as águas dos rios...

Assim, elas chegarão ao Mar,ao Oceano...

Que vivem dento de mim!?

Não...não posso liberta-las...

São as primícias do sentimento que nos liga

Os sonhos da última estação de nossas vidas...

Rosa D Saron

23/02/2010

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=121306#ixzz0h7P3DMQ7

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/03/2010
Código do texto: T2117396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.